Speck und Kimchi gedämpfte Brötchen mit Karotten und Gurken Slaw
Das Rezept Speck und Kimchi gedämpfte Brötchen mit Karotten und Gurken Slaw könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 787 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett. Eine Mischung aus Kimchi, Salz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. olide. Versuchen Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu), Asiatische Fleischbällchen Mit Gurken - Karotten-Salat, und Oisobagi Kimchi (gefüllte Gurke Kimchi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reisessig, braunen Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und verquirlen, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Fügen Sie die Gurke, Karotte und Ingwer, und gut umrühren.
Übertragen Sie die Schüssel für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank.
Kochen Sie die gedämpften Brötchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. (Ich kochte sie für 10 Minuten in einem Dampfkorb über einem großen Topf mit leicht köchelndem Wasser. Mikrowellen funktioniert auch.)
Während die Brötchen dämpfen, kochen Sie Speck in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, etwa 10 Minuten. Wenn Sie fertig sind, legen Sie den Speck auf Papiertücher und entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett.
Gehackte Kimchi hinzufügen und kochen, bis jede Flüssigkeit mit dem Kimchi verdunstet ist, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie für jedes Brötchen eine Schicht Kimchi, 1/2 Scheibe Speck und eine Schicht Karotten-Gurken-Salat hinzu.