Speck und Pilznudeln
Speck und Pilznudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 326 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Fettuccine, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-, Pilz- und Putenspeck-Nudeln (Zucchini-Nudeln), Speck & Pilz Pasta, und Pilz-Speck-Nudeln.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; 3 Minuten anbraten.
Pilze und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Während die Gemüsemischung köchelt, Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und Fettuccine zur Gemüsemischung geben; gut werfen.
Nudeln und Gemüse mit zerbröckeltem Speck und Parmesan bestreuen.