Speck und Rosenkohl.
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Speck und Rosenkohl Hash könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 374 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Speck, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl und Speck., Rosenkohl und Speck Hash mit Spiegelei, und Rosenkohl und Speck Hash mit Spiegelei {Paleo}.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Speck in lange Streifen schneiden und zusammen mit Thymian in die Pfanne geben. 5 bis 7 Minuten kochen lassen, um das Fett zu rendern, dann abseihen und beiseite stellen.
Fügen Sie Rosenkohl, Kartoffeln und Perlzwiebeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht gebräunt kochen.
Hühnerbrühe hinzufügen und 3 bis 5 Minuten dämpfen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und das Gemüse weich ist.
Fügen Sie Balsamico-Essig und werfen zu beschichten. Kochen, bis der Balsamico reduziert ist, dann frische Petersilie und Speck unterheben.