Speck und Schnittlauch Paniermehl
Speck und Schnittlauch Paniermehl ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 42 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, zerrissenes Baguette, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zwei-Erbsen-Nudeln mit Speck Paniermehl, Sautierte Haricots Verts mit Speck Paniermehl, und Spaghetti mit knusprigem Speck und Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Bröckeln. Pulse zerrissenes Baguette in einer Küchenmaschine für grobe Krümel.
Fügen Sie die Paniermehl tropft in der Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis geröstet, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Speck und Schnittlauch unterrühren.