Speck und Tomaten Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Speck und Tomatenfritteuse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 20g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch-Kräuter-Gewürz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 94 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Tomaten, Speck und in der Pfanne gebratene Knoblauchfrittata, Paleo Frittata – Tomaten, Speck und Frische Kräuter, und Mini gebackene Frittata mit Speck, Tomaten, scharfem Cheddar und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eiprodukt, Knoblauch-Kräuter-Gewürz und Salz mischen; beiseite stellen.
In 10-zoll nonstick ovenproof pfanne, wärme öl bei mittlerer hitze.
Zwiebeln hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Gießen Sie in Ei-Mischung. Kochen Sie 6 bis 9 Minuten und heben Sie die Ränder der gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit die ungekochte Eimischung zum Boden der Pfanne fließen kann, bis sie fest ist.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Top-frittata mit Tomaten, Käse und Speck. Broil mit Top 4 Zoll von Hitze 1 zu 2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist. Jede Portion mit saurer Sahne belegen.