Speck und Tomaten-Hash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich gut. Versuchen Bacon Hash, Speck und Wurst Hash, und Speck und Hash-Brown - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jedes Stück Speck in 3 oder 4 Stücke.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie den Speck knusprig an (der Speck gibt auch sein eigenes würziges Fett ab).
Entfernen Sie den Speck zu einem Stück Küchentuch.
Fügen Sie die gewürfelte Tomate mit all ihrem gesäten, klebrigen Inneren in die heiße ölige Pfanne, die ein großes Spucken und Brutzeln verursacht, und rühren Sie für ein paar Minuten.
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce hinzu und rühren Sie erneut um, geben Sie den Speck wieder in die Pfanne und mischen Sie ihn mit der Tomate, bevor Sie ihn auf einen Teller geben.
Mit etwas Petersilie und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Brot servieren, um in die öligen Säfte einzutauchen.