Speck und Zwiebel erstickte Burger
Das Rezept Speck und Zwiebel erstickte Burger könnten Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 405 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Hackfleisch, Burger Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel-erstickte italienische Burger, Zwiebel und Pilz erstickt Super Swiss Turkey Burger, und Burger erstickt in einer karamellisierten Zwiebel, Pilz und Blauschimmelkäsesauce.
Anweisungen
In mittlerer Pfanne Speck und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig und die Zwiebel zart ist, häufig umrühren.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Rinderhackfleisch, 2 Esslöffel Barbecue-Sauce, Salz und Pfeffer mischen; gut mischen. Form Mischung in 4 Pasteten, 1/2 Zoll dick.
Mit geschlitzten Löffel, entfernen Speck-Zwiebel-Mischung aus Pfanne; Abdeckung warm zu halten.
Fügen Sie Pasteten zu derselben Pfanne hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 10 bis 12 Minuten oder bis gründlich gekocht, einmal drehen.
Spread restlichen 2 Esslöffel Barbecue-Sauce auf unteren Hälften der Brötchen. Top jeweils mit Burger, Speck-Zwiebel-Mischung und obere Hälfte des Brötchens.