Speck Waldorf Salat

Speck-Waldorf-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 573 kalorien, 12g Eiweiß, und 51g Fett pro Portion. Für $ 2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pinienkerne, Trauben, Creme Fraiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die grünen Trauben aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 36%. Versuchen Waldorf Salat Schnelles Brot - Dieses Brot enthält Äpfel, Sellerie und Walnüsse. Wenn Sie Waldorfsalat mögen, können Sie auch dieses Brot genießen, Schlagsahne Obstsalat (Waldorfsalat), und Waldorfsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
In einer großen Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den gehackten Speck knusprig anbraten.
Die Speckstücke auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Legen Sie die Pinienkerne auf ein Backblech und rösten Sie sie im Ofen etwa 6 Minuten lang leicht golden.
In einer großen Schüssel Mascarpone, Creme Fraiche, Orangenschale und Saft sowie Zitronenschale und Saft leicht verquirlen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.*
Fenchel, grüner Apfel, Sellerie und grüne Trauben zum Dressing geben. Toss gleichmäßig Mantel mit dem Dressing. Den Fenchelsalat mit Salz abschmecken.
Den Fenchelsalat in eine Servierschüssel geben und mit den Pinienkernen und dem Speck belegen.