Speck-Wurst-Quiche-Törtchen

Speck-Wurst-Quiche-Törtchen
Das Rezept Speck-Wurst-Quiche-Törtchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 40 minuten. Eine Portion enthält 128 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 40 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, originelle Frühstückswurstverbindungen, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so erstaunlich. Versuchen Speck-Quiche-Törtchen, Quiche mit Speck und Wurst, und Quiche mit Speck, Wurst und Cheddar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie jeden Keks in zwei Schichten; Drücken Sie jede in eine ungefettete Miniatur-Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
2
In einer großen Pfanne Wurst, Zwiebel, Champignons und Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
In einer großen Schüssel Frischkäse und Sahne glatt rühren. Eier einrühren. 3/4 Tasse Cheddar-Käse und die Wurstmischung unterheben. Löffel 1 Esslöffel in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mit Speck und restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Bei 375 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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