Speck-Wurst-Quiche-Törtchen

Speck-Wurst-Quiche-Törtchen
Das Rezept Speck-Wurst-Quiche-Törtchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 40 minuten. Eine Portion enthält 128 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 40 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, originelle Frühstückswurstverbindungen, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so erstaunlich. Versuchen Speck-Quiche-Törtchen, Quiche mit Speck und Wurst, und Quiche mit Speck, Wurst und Cheddar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie jeden Keks in zwei Schichten; Drücken Sie jede in eine ungefettete Miniatur-Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
2
In einer großen Pfanne Wurst, Zwiebel, Champignons und Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einer großen Schüssel Frischkäse und Sahne glatt rühren. Eier einrühren. 3/4 Tasse Cheddar-Käse und die Wurstmischung unterheben. Löffel 1 Esslöffel in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mit Speck und restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
5
Bei 375 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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