Speck-y Bok Choy

Speck-y Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Speck, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Bok Choy mit heißer Specksauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie den Speck und lassen Sie das Fett abtropfen, wobei Sie einen Esslöffel des Fettes in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Olivenöl, Zwiebel, Paprika Flocken und Knoblauch. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebeln zart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und legen Sie einen Deckel auf die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
3 bis 5 Minuten kochen lassen.
6
Entfernen sie den deckel; kochen und rühren, bis die bok choy ist zart, aber immer noch knusprig, über 2 minuten. Den Speck einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
SpeckSpeck
SalzSalz
7
Heiß servieren!

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin