Speck-Zwiebel-Spargel

Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Speck-Zwiebel-Spargel aus. Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 21 g Fett und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Spargel, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 38 %, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spargel mit Speck und karamellisierten Zwiebeln, Spargel mit Speck und karamellisierten Zwiebeln und Spargel und Speck mit Zwiebel-Ranch-Dressing.
Anweisungen
Legen Sie den Spargel in eine 15-Zoll-Schale. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Mit Öl beträufeln; Mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Bei 400° 10–15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit den Speck in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Auf Papiertücher legen; Abtropfen lassen und 2 Teelöffel Tropfen auffangen.
Zwiebeln im Bratenfett anbraten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; Essig, Speck und restliches Salz und Pfeffer unterrühren.
Geben Sie den Spargel in eine große, flache Schüssel. Mit warmem Speckdressing belegen und vorsichtig umrühren.
Mit Sesamkörnern bestreuen.