Speck überbackene Kartoffeln

Speck überbackene Kartoffeln
Speck überbackene Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 489 Kalorien, 15g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Speckstreifen, Kartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck, Cheddar Überbackene Kartoffeln Mit Speck, und Bacon & Maple Scalloped Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf butter Schmelzen. Mehl und Salz glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einem gefetteten 1-qt. auflaufform, Schicht die Kartoffeln und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie weiße Sauce darüber. Abdecken und bei 350 ° 65-75 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin