Speckbecher mit Süßkartoffel-Haschisch
Speckbecher mit Süßkartoffel-Haschisch könnten genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 89 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Paprika, Salz und Pfeffer sowie Knoblauch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 minuten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 20%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffel-Hasch-Eierbecher, Süßkartoffel-Hasch-Eierbecher, und Süßkartoffel-Hasch-Ei-Muffinförmchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: 2 (24 Stück) antihaftbeschichtete Mini-Muffinform
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Legen Sie vorsichtig eine Scheibe Pancetta in eine der Tassen der Muffinform und drücken Sie sie vorsichtig wie Kuchenteig in einer Kuchenschale in die Tasse. Mit den restlichen Pancetta-Scheiben wiederholen. Legen Sie die zweite Muffinform vorsichtig auf die erste, so dass die Pancetta zwischen den 2 Dosen liegt. Drehen Sie die Muffinformen um, legen Sie sie auf ein Blech und backen Sie sie 12 Minuten lang im Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig die obere Muffinform entfernen.
Lassen Sie die Tassen etwas abkühlen, bevor Sie sie auf ein anderes mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck anbraten.
Den Speck aus der Pfanne nehmen und auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller legen. In die Pfanne mit dem Speckfett Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Paprikaflocken, Paprika geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anbraten, bis die Kartoffeln etwa 12 Minuten weich sind. In gekochten Speck zerbröckeln und umrühren.
Füllen Sie jeden Speckbecher mit einem Esslöffel Haschisch und garnieren Sie ihn mit einem Petersilienblatt.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten die verzauberte Flasche Le Grand Courtage Rosé Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche]()
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.