Speckkohlblätter
Die Zubereitung von Blattkohl mit Speck dauert von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Diese Beilage hat 158 Kalorien , 10 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute mochten dieses Südstaatengericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie dicke Speckstreifen, Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 74 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Blattkohl mit Speck , glutenfreies und mehlarmes Brot mit Blattkohl und Blattkohl mit weißen Bohnen und Wurst .
Anweisungen
Dicke Stiele vom Grünkohl abschneiden; Blätter grob hacken. Speck 3 Minuten im Schmortopf anbraten.
Zwiebel hinzufügen; weitere 8–9 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich und der Speck knusprig ist.
Gemüse hinzufügen und kochen, bis es welk ist.
Restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 45–50 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.