Speckmarmelade

Speckmarmelade
Speckmarmelade ist ein glutenfrei Gewürz. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, braunen Zucker, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in einen großen Topf mit schwerem Boden oder in einen holländischen Ofen und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis das Fett gerendert ist und der Speck zu bräunen beginnt, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel etwa 5 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie den Zucker und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
4
Fügen Sie 1 Tasse Brühe oder Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abkratzen. Unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt hat und fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie 1 weitere Tasse Brühe oder Brühe hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Mischung verdickt hat und fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Fügen Sie die restliche Tasse Brühe oder Brühe, Honig, Espelette, Meersalz und schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und reservieren Sie den Topf. Mischen Sie glatt, entfernen Sie die kleine Kappe vom Mixerdeckel (dem Gießdeckel) und bedecken Sie den Raum mit einem Küchentuch (dadurch kann Dampf entweichen und der Deckel kann nicht abplatzen).Geben Sie die Mischung in den reservierten Topf zurück, stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. (Zu diesem Zeitpunkt kann die Speckmarmelade auf Raumtemperatur abgekühlt und bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Rewarm vor der Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin