Speckmarmelade
Speckmarmelade ist ein glutenfrei und milchfrei Gewürz. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 464 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, braunen Zucker, Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert und der Speck leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne; Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Kaffee, Essig, braunen Zucker und Ahornsirup unterrühren. Zum Kochen bringen, rühren und mit einem Holzlöffel gebräunte Stücke aus der Pfanne kratzen, ca.
Fügen Sie Speck hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Hitze auf einen bloßen Simmer reduzieren und unbedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis Flüssigkeit sirupartig ist, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Transfer zu einer Küchenmaschine; Puls bis grob gehackt.
Abkühlen lassen, dann in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Wochen kühlen.