Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Versuchen Speckwaffeln, Speckwaffeln, und Hähnchen-Speck-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
2
Abtropfen lassen und dann grob zerbröckeln.
3
Stecken Sie ein elektrisches Waffeleisen zum Vorheizen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
4
In der Zwischenzeit Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie Milch in einen Glas-Messbecher und Mikrowelle für 1 Minute bei voller Leistung leicht erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
6
Gießen Sie in mittlere Schüssel; Schneebesen in geschmolzene Butter und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie flüssige Zutaten zu Mehlmischung hinzu und wischen Sie nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Waffeleisen mit Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
9
Verteilen Sie etwa 1/3 Tasse Teig auf jedem Bügeleisen (oder eine entsprechende Menge gemäß den Anweisungen des Herstellers) und streuen Sie 1/8 Speck darüber. Waffeleisen schließen und kochen, bis sie fertig sind. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Speck.