Speckwaffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Versuchen Speckwaffeln, Speckwaffeln, und Hähnchen-Speck-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Abtropfen lassen und dann grob zerbröckeln.
Stecken Sie ein elektrisches Waffeleisen zum Vorheizen ein.
In der Zwischenzeit Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Gießen Sie Milch in einen Glas-Messbecher und Mikrowelle für 1 Minute bei voller Leistung leicht erhitzen.
Gießen Sie in mittlere Schüssel; Schneebesen in geschmolzene Butter und Eier.
Fügen Sie flüssige Zutaten zu Mehlmischung hinzu und wischen Sie nur bis gemischt.
Waffeleisen mit Kochspray einfetten.
Verteilen Sie etwa 1/3 Tasse Teig auf jedem Bügeleisen (oder eine entsprechende Menge gemäß den Anweisungen des Herstellers) und streuen Sie 1/8 Speck darüber. Waffeleisen schließen und kochen, bis sie fertig sind. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Speck.
Auf Wunsch mit warmem Sirup servieren.