Speckwaffeln
Die Zubereitungszeit für Bacon-Waffeln beträgt etwa 50 Minuten . Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält etwa 14 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 444 kcal . Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Mehl, Milch, Butter und Zucker benötigt. Dieses Frühstück hat nicht vielen Leuten geschmeckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 36 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Granatapfel-Nutella-Waffeln , Unglaublich fluffige Waffeln und Frühstück: Waffeln .
Anweisungen
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten.
Abgießen, zerbröseln und beiseitestellen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Eigelb, Milch und Butter verrühren und unter die trockenen Zutaten heben, bis eine glatte Masse entsteht. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
Speck hinzufügen. Vor dem Backen jeder Waffel den Teig umrühren.
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.