Speedy chef ' s Salat

Speedy chef ' s Salat
Speedy chef ' s Salat benötigt um 18 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Knoblauchzehen, Salatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schneller Bohnensalat, Schneller Spinatsalat, und Speedy Südwest-Salat.

Anweisungen

1
Eier 8 Minuten kochen, dann abkühlen lassen, schälen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Schinken mit Salat, Kirschtomaten und Pilzen mischen. Toast ciabatta. Wenn Sie abgekühlt sind, reiben Sie mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs, dann schneiden Sie in große Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
PilzPilz
CiabattaCiabatta
CroutonsCroutons
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Sonnengetrocknete Tomaten mit Dressing mischen. Werfen Sie alles zusammen und oben, mit den Eiern und Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WürzeWürze
EiEi

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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