Speedy chef ' s Salat benötigt um 18 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Knoblauchzehen, Salatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schneller Bohnensalat, Schneller Spinatsalat, und Speedy Südwest-Salat.
Anweisungen
1
Eier 8 Minuten kochen, dann abkühlen lassen, schälen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
2
Schinken mit Salat, Kirschtomaten und Pilzen mischen. Toast ciabatta. Wenn Sie abgekühlt sind, reiben Sie mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs, dann schneiden Sie in große Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Pilz
Ciabatta
Croutons
Knoblauch
Toast
Schinken
Trockene Würze Reiben
3
Sonnengetrocknete Tomaten mit Dressing mischen. Werfen Sie alles zusammen und oben, mit den Eiern und Gewürzen.
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.