Speedy Layered Chicken Enchilada Pie

Speedy Layered Chicken Enchilada Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Speedy Layered Chicken Enchilada Pie aus. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Mehl Tortillas, shoepeg Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Layered Huhn Enchilada Backen, Geschichtete Huhn Enchilada Kasserolle, und Layered Chile-Huhn Enchilada Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 9-Zoll-runde (2-Quart) Glas-Auflaufform oder Kasserolle mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 5 der Tortillas in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
3
Die restlichen Tortillas in 2 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
4
In einer großen Schüssel Huhn, Reis, 1 Tasse Käse, die Bohnen und 1 Tasse Enchilada-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
BeansBeans
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schicht 4 Tortilla Hälften in Boden der auflaufform. Mit 1/4 Tasse Enchilada-Sauce und der Hälfte der Hühnermischung belegen. Mit 2 Tortillahälften belegen; leere Stellen mit 3 Tortillastreifen ausfüllen. Löffel mais über tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Salsa über Mais verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
7
Schicht mit 2 Tortillahälften und 3 Streifen. Top mit restlicher Hälfte der Hühnermischung. Weiter Schichtung mit restlichen 2 Tortillahälften und -streifen, Enchilada-Sauce, Käse und 2 EL Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
8
Backen Sie ungedeckt 35 bis 45 Minuten oder bis die Mischung gründlich erhitzt und der Käse geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten. Top mit saurer Sahne und gehackten Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin