Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Speedy Layered Chicken Enchilada Pie aus. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Mehl Tortillas, shoepeg Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Layered Huhn Enchilada Backen, Geschichtete Huhn Enchilada Kasserolle, und Layered Chile-Huhn Enchilada Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 9-Zoll-runde (2-Quart) Glas-Auflaufform oder Kasserolle mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Schneiden Sie 5 der Tortillas in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3
Die restlichen Tortillas in 2 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4
In einer großen Schüssel Huhn, Reis, 1 Tasse Käse, die Bohnen und 1 Tasse Enchilada-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Ganzes Huhn
Käse
Beans
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schicht 4 Tortilla Hälften in Boden der auflaufform. Mit 1/4 Tasse Enchilada-Sauce und der Hälfte der Hühnermischung belegen. Mit 2 Tortillahälften belegen; leere Stellen mit 3 Tortillastreifen ausfüllen. Löffel mais über tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Tortilla-Streifen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Salsa über Mais verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zähneknirschen
Mais
7
Schicht mit 2 Tortillahälften und 3 Streifen. Top mit restlicher Hälfte der Hühnermischung. Weiter Schichtung mit restlichen 2 Tortillahälften und -streifen, Enchilada-Sauce, Käse und 2 EL Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Grüne Zwiebeln
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Käse
8
Backen Sie ungedeckt 35 bis 45 Minuten oder bis die Mischung gründlich erhitzt und der Käse geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten. Top mit saurer Sahne und gehackten Frühlingszwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.