Speedy Layered Chicken Enchilada Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Speedy Layered Chicken Enchilada Pie aus. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Mehl Tortillas, shoepeg Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Layered Huhn Enchilada Backen, Geschichtete Huhn Enchilada Kasserolle, und Layered Chile-Huhn Enchilada Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 9-Zoll-runde (2-Quart) Glas-Auflaufform oder Kasserolle mit Kochspray.
Schneiden Sie 5 der Tortillas in zwei Hälften.
Die restlichen Tortillas in 2 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Huhn, Reis, 1 Tasse Käse, die Bohnen und 1 Tasse Enchilada-Sauce mischen.
Schicht 4 Tortilla Hälften in Boden der auflaufform. Mit 1/4 Tasse Enchilada-Sauce und der Hälfte der Hühnermischung belegen. Mit 2 Tortillahälften belegen; leere Stellen mit 3 Tortillastreifen ausfüllen. Löffel mais über tortillas.
Salsa über Mais verteilen.
Schicht mit 2 Tortillahälften und 3 Streifen. Top mit restlicher Hälfte der Hühnermischung. Weiter Schichtung mit restlichen 2 Tortillahälften und -streifen, Enchilada-Sauce, Käse und 2 EL Frühlingszwiebeln.
Backen Sie ungedeckt 35 bis 45 Minuten oder bis die Mischung gründlich erhitzt und der Käse geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten. Top mit saurer Sahne und gehackten Frühlingszwiebeln.