Speisekammer überbackene Kartoffeln

Speisekammer überbackene Kartoffeln
Pantry überbackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 187 kalorien, 8 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus kondensierter Cheddar-Käsesuppe, Kartoffeln, kondensierter cremiger Zwiebelsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Eintopfhuhn und Kartoffeln aus der Speisekammer, Mamas überbackene Kartoffeln und Schinken, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Suppen mischen; gut mischen. In einem gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. auflaufform, ein Drittel der Kartoffeln schichten; mit einem Drittel der Suppenmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Abdecken und bei 350 ° 1 Stunde backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin