Spezielle Garnelennudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Linguine, Butter, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Versuchen Lachs & Garnelen Pasta, Zitronige Garnelennudeln, und Gremolata Garnelen Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen. In der Zwischenzeit einen kleinen Teil der Butter in einer Pfanne erhitzen. Wenn es anfängt zu brutzeln, fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang, bis sie ihre Farbe ändern.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und brutzeln Sie noch 1 Minute, spritzen Sie den Wein hinein und bringen Sie ihn dann zum Kochen. Die restliche Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen, dann die gehackte Petersilie unterrühren.
Wenn die Nudeln gerade gekocht sind, abtropfen lassen und durch die Garnelen werfen. Die Nudeln auf 2 Schüsseln verteilen, überschüssige Sauce übergießen und sofort servieren.