Spezielle Meeresfrüchte-Kabobs

Spezielle Meeresfrüchte-Kabobs
Spezielle Meeresfrüchte-Kabobs sind ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 568 kalorien, 32 g Eiweiß, und 43 g Fett Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Sojasauce, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spezieller Meeresfrüchte-Auflauf, Spezielle Meeresfrüchte-Pfanne, und Teuflisches Meeresfrüchte-Special.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie 1/4 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie den Schwertfisch, die Jakobsmuscheln und die Garnelen hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Wickeln Sie ein Speckstück um jede Jakobsmuschel. Auf vier Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Jakobsmuscheln, Schwertfisch, Garnelen, Gemüse und Ananas einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
SchwertfischSchwertfisch
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
4
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Meeresfrüchte abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 3-5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch nur undurchsichtig wird, Garnelen rosa werden und Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind, gelegentlich mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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