Spezielle Meeresfrüchte-Kabobs
Spezielle Meeresfrüchte-Kabobs sind ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 568 kalorien, 32 g Eiweiß, und 43 g Fett Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Sojasauce, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spezieller Meeresfrüchte-Auflauf, Spezielle Meeresfrüchte-Pfanne, und Teuflisches Meeresfrüchte-Special.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Gießen Sie 1/4 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie den Schwertfisch, die Jakobsmuscheln und die Garnelen hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Wickeln Sie ein Speckstück um jede Jakobsmuschel. Auf vier Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Jakobsmuscheln, Schwertfisch, Garnelen, Gemüse und Ananas einfädeln.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Meeresfrüchte abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 3-5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch nur undurchsichtig wird, Garnelen rosa werden und Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind, gelegentlich mit reservierter Marinade begießen.