Spezielles italienisches Fleisch
Spezielles italienisches Fleisch ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Oregano, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Fleischpastete, Italienische Fleischbrote, und Italienische Lasagne (mit Fleisch).
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C).
Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einer großen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Den Brühwürfel im Wasser in einer 2-Liter-Auflaufform auflösen und Sherry, Tomatensuppe, Knoblauchpulver, Zucker, Oregano, Thymian und Rosmarin unterrühren, bis sie vermischt sind; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Werfen Sie das Rindfleisch in die Mehlmischung, um es zu beschichten, und schütteln Sie überschüssiges ab. Kochen Sie das Rindfleisch im heißen Öl und drehen Sie es gelegentlich, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Das Rindfleisch in die Auflaufform geben und die Hitze auf Mittel reduzieren. Die Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Rühren Sie die Zwiebel in die Rindfleischmischung.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.