Spice Cupcakes
Spice Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mehl, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Spice Cupcakes, Kürbis Gewürz Hallo-Hut Cupcakes, und Kürbis-Gewürz-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zeile 15-muffin-Tassen mit Papier-muffin-Liner.
Mehl, Maisstärke , Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel sieben.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, sodass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Vanille mit dem letzten Ei schlagen.
Mischen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und die Spitzen beim leichten Drücken 15 bis 20 Minuten zurückspringen.