Spice Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mehl, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Spice Cupcakes, Kürbis Gewürz Hallo-Hut Cupcakes, und Kürbis-Gewürz-Cupcakes.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zeile 15-muffin-Tassen mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Mehl, Maisstärke , Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, sodass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Vanille mit dem letzten Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Ei
5
Mischen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und die Spitzen beim leichten Drücken 15 bis 20 Minuten zurückspringen.