Spice-Rubbed Flank Steak mit Frischer Salsa
Gewürzgeriebenes Flankensteak mit frischem Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 216 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Paprika, koscherem Salz, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gewürz gerieben Flanke Steak, Gewürz-geriebenes Flankensteak, und Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel.
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie Knoblauchpulver und die nächsten 6 Zutaten (durch Zimt).
Beide Seiten des Steaks mit Olivenöl bestreichen und mit Gewürzmischung bestreuen.
Legen Sie das Steak auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben.