Spice-Rubbed Flank Steak mit Frischer Salsa

Spice-Rubbed Flank Steak mit Frischer Salsa
Gewürzgeriebenes Flankensteak mit frischem Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 216 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Paprika, koscherem Salz, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gewürz gerieben Flanke Steak, Gewürz-geriebenes Flankensteak, und Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie Knoblauchpulver und die nächsten 6 Zutaten (durch Zimt).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZimtZimt
SteakSteak
4
Beide Seiten des Steaks mit Olivenöl bestreichen und mit Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
5
Legen Sie das Steak auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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