Spice-rubbed Salmon

Spice-rubbed Salmon
Gewürzgeriebener Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Fenchelsamen, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 21 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gewürz geriebener Lachs, Spice-rubbed WILDLACHS, und Gewürz-geriebener Bristol Bay Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Koriander, Kreuzkümmel und Fenchelsamen in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun und duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Gewürze in eine Gewürzmühle oder einen Mörser. Mahlen Sie die Gewürze mit der Mühle oder einem Stößel.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
In eine kleine Schüssel geben und den braunen Zucker und das Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf einen Teller und reiben Sie die Oberseite jedes Filets mit der Gewürzmischung ein. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.Einen Ofen vorheizen auf 204°.In eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze, erwärmen Sie das Olivenöl bis fast Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Den Lachs mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten. Drehen Sie den Lachs vorsichtig um und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen Sie, bis der Fisch goldbraun ist und das Fleisch durchgehend undurchsichtig ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Den Lachs auf erwärmte Teller geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Dient 2.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 21 m.
Portion25
Gesundheits-Score4
Magazin