Spice-Rubbed Steaks mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Kardamom, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gewürz-geriebene T-Bone Steaks, Spice-Rubbed Shell-Steaks, und Gewürzgeriebene Streifensteaks mit süß-würziger Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Cayennepfeffer mit Koriander, Kreuzkümmel, zerdrücktem Fenchel, süßem Paprika, Kardamom, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Streuen Sie die Gewürzmischung auf beide Seiten der Steaks und klopfen Sie sie auf das Fleisch.
In einer großen, schweren Pfanne 2 Esslöffel ungesalzene Butter in 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und den restlichen 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie den Knoblauch bei mäßiger Hitze unter Rühren 2 Minuten lang.
Fügen Sie den Babyspinat der Pfanne hinzu und kochen Sie, drehen Sie, bis der Spinat verwelkt ist, ungefähr 5 Minuten. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Wischen Sie die Pfanne aus und schmelzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter in dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Fügen Sie die Delmonico-Steaks in die Pfanne und kochen Sie die Steaks bei starker Hitze für etwa 3 Minuten pro Seite für Medium Rare. Die Steaks auf den verwelkten Spinat legen und sofort servieren.