Spice-Rubbed Steaks mit Spinat

Spice-Rubbed Steaks mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Kardamom, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gewürz-geriebene T-Bone Steaks, Spice-Rubbed Shell-Steaks, und Gewürzgeriebene Streifensteaks mit süß-würziger Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Cayennepfeffer mit Koriander, Kreuzkümmel, zerdrücktem Fenchel, süßem Paprika, Kardamom, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PaprikaPaprika
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie die Gewürzmischung auf beide Seiten der Steaks und klopfen Sie sie auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
3
In einer großen, schweren Pfanne 2 Esslöffel ungesalzene Butter in 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und den restlichen 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie den Knoblauch bei mäßiger Hitze unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie den Babyspinat der Pfanne hinzu und kochen Sie, drehen Sie, bis der Spinat verwelkt ist, ungefähr 5 Minuten. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Spinat auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Wischen Sie die Pfanne aus und schmelzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter in dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Delmonico-Steaks in die Pfanne und kochen Sie die Steaks bei starker Hitze für etwa 3 Minuten pro Seite für Medium Rare. Die Steaks auf den verwelkten Spinat legen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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