Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Kardamom, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gewürz-geriebene T-Bone Steaks, Spice-Rubbed Shell-Steaks, und Gewürzgeriebene Streifensteaks mit süß-würziger Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Cayennepfeffer mit Koriander, Kreuzkümmel, zerdrücktem Fenchel, süßem Paprika, Kardamom, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Paprika
Korianderblätter
Cardamom
Fenchelsamen
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Streuen Sie die Gewürzmischung auf beide Seiten der Steaks und klopfen Sie sie auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
3
In einer großen, schweren Pfanne 2 Esslöffel ungesalzene Butter in 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und den restlichen 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie den Knoblauch bei mäßiger Hitze unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Knoblauch
5
Fügen Sie den Babyspinat der Pfanne hinzu und kochen Sie, drehen Sie, bis der Spinat verwelkt ist, ungefähr 5 Minuten. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Den Spinat auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
7
Wischen Sie die Pfanne aus und schmelzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter in dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Delmonico-Steaks in die Pfanne und kochen Sie die Steaks bei starker Hitze für etwa 3 Minuten pro Seite für Medium Rare. Die Steaks auf den verwelkten Spinat legen und sofort servieren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.