Spiced Holiday Sugar Cookies
Spiced Holiday Sugar Cookies benötigt etwa 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 5 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 72 serviert. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Konditorzucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Urlaub Zucker Cookies, Urlaub Zucker Cookies, und Urlaub Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite. Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Ei und Vanille hinzufügen; gut mischen. Nach und nach in Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gut gemischt. Kühlschrank dough2hours oder über Nacht bis fest.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche * auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie in Formen mit Lieblings-Ausstechformen.
Auf gefettete Backbleche legen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Für die Glasur alle Zutaten außer Lebensmittelfarben mischen. (Bei Bedarf zusätzliche Milch einrühren, um die Glasur zu verdünnen, oder bei Bedarf mehr Süßwarenzucker zum Eindicken.)
Legen Sie eine kleine Menge Zuckerguss in kleine flache Schalen und verwenden Sie für jede gewünschte Farbe eine Schüssel. Rühren Sie Tropfen Lebensmittelfarbe in die Glasur, bis der gewünschte Farbton erreicht ist.
Zu eis cookies, halten cookie durch seine rand und dip top von cookie in icing. (Oder Löffel das Sahnehäubchen auf Cookie mit einem Teelöffel.)
Legen Sie vereiste Kekse zum Trocknen auf einen Rost, der über ein mit Folie bedecktes Backblech gelegt wird. (Das mit Folie bedeckte Backblech fängt Tropfen auf.) Um Keksen dekorative Details hinzuzufügen, Löffel getönte Glasur in wiederverschließbare Plastiktüte. Schneiden Sie ein winziges Stück der Ecke ab. Squeeze icing durch loch in plastiktüte zu dekorieren cookies. Falls gewünscht, kann farbiger Zucker auf frisch vereiste Kekse gestreut werden.