Spiced Matzo-Gefüllte Hähnchenbrust

Spiced Matzo-Gefüllte Hähnchenbrust
Spiced Matzo-Gefüllte Hähnchenbrust ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 24 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte marokkanische gewürzte Hähnchenbrust gefüllt mit Couscous und Pinienkernen, Hühnerfleischbällchenfüllung für gefüllte Matzo-Kugeln, und Cajun-Gewürzte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebel und Paprika in 3 EL Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich und golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen und kochen, häufig rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Während die Zwiebelmischung kocht, spülen Sie Matzo Farfel in einem Sieb unter fließendem warmem Wasser, bis es weich ist, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Abtropfen lassen und vorsichtig drücken, um überschüssiges Wasser zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
WasserWasser
6
Zwiebelmischung vom Herd nehmen und Farfel, Pistazien, Rosinen, Petersilie, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Eier und 3/4 Tasse Brühe verquirlen, dann in die Farfel-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
1 1/2 Tassen Füllung beiseite stellen und Rest in eine großzügig geölte 1 1/2-Quart flache Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Bake Füllung in Schale im unteren Drittel des Ofens, bis sie fest und golden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Beim Füllen der Backwaren Gewürze mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
RzenRzen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Führen Sie ein Schälmesser horizontal in die Mitte des dickeren Endes jeder Hühnerbrusthälfte ein, stoppen Sie etwa 1 Zoll vom gegenüberliegenden Ende entfernt und öffnen Sie dann den Einschnitt mit Ihrem Finger, um eine 1 Zoll breite Tasche zu erstellen. Pack 3 Esslöffel Füllung in jede Tasche. Pat Huhn trocken und fügen Sie zu Gewürzen, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Überspannen Sie eine große druckfeste Bratpfanne über 2 Brenner, fügen Sie dann die restlichen 3 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie schimmert. Sear huhn, haut seite nach unten, bis haut ist tief golden, über 5 minuten. Huhn umdrehen, dann im oberen Drittel des Ofens braten, bis es gerade durchgegart ist, 16 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte und Straddle Bratpfanne über 2 Brenner, dann fügen Sie Wein und ablöschen durch Kochen, Rühren und Schaben braune Stücke, 1 Minute. Rühren Sie in 3/4 Tasse Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
14
Whisk zusammen restliche 1/4 Tasse Brühe und Kartoffelstärke und Schneebesen in Sauce, dann kochen, wischen, bis leicht verdickt, ca. Sauce durch ein feinmaschiges Sieb in einen Messbecher abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SiebSieb
15
1 bis 2 Minuten stehen lassen, dann abschöpfen und Fett wegwerfen (oder einen Fettabscheider verwenden). Sauce mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score27
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