Spiced Matzo-Gefüllte Hähnchenbrust ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 24 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte marokkanische gewürzte Hähnchenbrust gefüllt mit Couscous und Pinienkernen, Hühnerfleischbällchenfüllung für gefüllte Matzo-Kugeln, und Cajun-Gewürzte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zwiebel und Paprika in 3 EL Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich und golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen und kochen, häufig rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Während die Zwiebelmischung kocht, spülen Sie Matzo Farfel in einem Sieb unter fließendem warmem Wasser, bis es weich ist, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Abtropfen lassen und vorsichtig drücken, um überschüssiges Wasser zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Wasser
6
Zwiebelmischung vom Herd nehmen und Farfel, Pistazien, Rosinen, Petersilie, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Petersilie
Trauben
Pfeffer
Zwiebel
Salz
7
Eier und 3/4 Tasse Brühe verquirlen, dann in die Farfel-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
1 1/2 Tassen Füllung beiseite stellen und Rest in eine großzügig geölte 1 1/2-Quart flache Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Bake Füllung in Schale im unteren Drittel des Ofens, bis sie fest und golden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Beim Füllen der Backwaren Gewürze mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Pfeffer
Rzen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Führen Sie ein Schälmesser horizontal in die Mitte des dickeren Endes jeder Hühnerbrusthälfte ein, stoppen Sie etwa 1 Zoll vom gegenüberliegenden Ende entfernt und öffnen Sie dann den Einschnitt mit Ihrem Finger, um eine 1 Zoll breite Tasche zu erstellen. Pack 3 Esslöffel Füllung in jede Tasche. Pat Huhn trocken und fügen Sie zu Gewürzen, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Stuffing
Ganzes Huhn
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Überspannen Sie eine große druckfeste Bratpfanne über 2 Brenner, fügen Sie dann die restlichen 3 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie schimmert. Sear huhn, haut seite nach unten, bis haut ist tief golden, über 5 minuten. Huhn umdrehen, dann im oberen Drittel des Ofens braten, bis es gerade durchgegart ist, 16 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
13
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte und Straddle Bratpfanne über 2 Brenner, dann fügen Sie Wein und ablöschen durch Kochen, Rühren und Schaben braune Stücke, 1 Minute. Rühren Sie in 3/4 Tasse Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
14
Whisk zusammen restliche 1/4 Tasse Brühe und Kartoffelstärke und Schneebesen in Sauce, dann kochen, wischen, bis leicht verdickt, ca. Sauce durch ein feinmaschiges Sieb in einen Messbecher abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
Sieb
15
1 bis 2 Minuten stehen lassen, dann abschöpfen und Fett wegwerfen (oder einen Fettabscheider verwenden). Sauce mit Salz würzen.