Spicy Beef Stir-Fry (Kochen für 2)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnee Erbsenschoten, Soba Nudeln, Chili-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisstärke, Sojasauce und Chilisauce mischen; beiseite stellen.
Wok oder 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu; Drehen Sie den Wok nach unten und zur Seite.
Rindfleisch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Rindfleisch braun ist.
Rindfleisch aus dem Wok nehmen.
Restliches 1 Teelöffel Öl in den Wok geben; Wok drehen.
Squash hinzufügen; 1 Minute unter Rühren braten.
Brühe hinzufügen; Hitze auf niedrig reduzieren. Bedecken und kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis Squash weich ist. Maisstärke-Mischung, Erbsenschoten und Rindfleisch einrühren. Bei starker Hitze etwa 2 Minuten braten oder bis die Erbsenschoten knusprig-zart sind.