Spicy Carrot Cupcakes
The recipe Spicy Carrot Cupcakes could satisfy your American craving in roughly 20 minutes. One serving contains 189 calories, 3g of protein, and 7g of fat. This recipe serves 24. Head to the store and pick up land o all-natural eggs, carrots, land o butter, and It is a good option if you're following a vegetarian diet.
Zutaten Portion:
2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 1 Doppelt gefüllte Oreos 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Land O Lakes® Butter, geschmolzen 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mittlere Karotten, zerkleinert 3 Land O Lakes® Natürliche Eier 591 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlene Nelken 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlene Muskatnuss 1 vgl. geriebener Parmesan Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse 24 etwas gehackte Zucchini Puderzucker 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Zimtstange (1 1/2 Zoll) 1 Doppelt gefüllte Oreos 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung