Spiegelei-Pfirsiche
Die Zubereitung von Spiegelei-Pfirsichen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten . Dieses Frühstück hat 219 Kalorien , 4 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Engelskuchen, gemahlene Muskatnuss, Pfirsichhälften und Schlagsahne. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Frittierte Pfirsiche , frittierte Pfirsiche und Sahne auf einer Waffel und frittierte Süßkartoffeln mit Speck und Pfirsichen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Kuchen auf sechs Dessertteller verteilen. Mit Schlagsahne belegen und so verteilen, dass es dem Eiweiß eines Spiegeleis ähnelt.
Legen Sie eine Pfirsichhälfte mit der Schnittfläche nach unten darauf.
Mit Muskatnuss bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt
Eier mit der Sonnenseite nach oben können mit Sekt kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
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NV Ruinart, Wein