Spiegelei, Schinken, Frisee und Blauschimmelkäse auf Ciabatta
Spiegelei, Schinken, Frisee und Blauschimmelkäse auf Ciabatta könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Frisee, Cabrales-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frisée und Traubensalat mit Verjus und Blauschimmelkäse, Birnen-Frisee-Salat mit Speck und Blauschimmelkäse, und Frisee-Salat mit Blauschimmelkäse, Speck und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Whisk in das Olivenöl, bis kombiniert. Den zerbröckelten Blauschimmelkäse unterheben.
Fügen Sie den Frisee hinzu und werfen Sie ihn gut, um den Frisee mit dem Dressing zu bestreichen. Mit mehr schwarzem Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie ein wenig von der Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Knacken Sie vorsichtig ein Ei in eine kleine Schüssel, geben Sie es dann mit der Butter in die Pfanne und kochen Sie, bis das Weiß fest und das Gelb leicht fest ist, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann das Ei vorsichtig umdrehen und 1 Minute weitergaren. Das Eigelb sollte noch leicht flüssig sein. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Eiern.
Legen Sie das Brot auf eine ebene Fläche und geben Sie jeweils 1/4 der Frisee-Mischung, gefolgt von 2 Scheiben Schinken und einem Ei.
Eine dünne Scheibe Blauschimmelkäse auf das Ei legen und mit gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.
Legen Sie ein weiteres Stück Brot darauf. Wiederholen, um insgesamt 4 Sandwiches zu machen.