Spiegeleier mit Gemüsekonfetti
Spiegeleier mit Gemüsekonfetti könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 271 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucchini, Traubentomaten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen Spring Vegetable Hash mit Spiegeleiern, Wurzelgemüsesalat mit Spiegeleiern, und Konfetti Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Paprika, Zwiebel und Knoblauch mit Salz unter Rühren anbraten, bis es weich ist, ca.
Fügen Sie Zucchini und Tomaten hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, bis die Zucchini weich ist, ca. Koriander und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren, Gemüsekonfetti in eine Schüssel geben und warm halten.
2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mäßig schwacher Hitze erhitzen und 4 Eier in die Pfanne geben. Kochen Sie, unbedeckt, bei schwacher Hitze, bis das Weiß gekocht ist, etwa 3 Minuten, dann übertragen Sie die Eier mit einem Spatel auf 2 Teller.
Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen und ein Viertel Gemüsekonfetti auf jeden Teller streuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl, Eiern und Konfetti.
· Die Eier in diesem Rezept sind nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.