Spiegeleier und Spargel mit Parmesan
Spiegeleier und Spargel mit Parmesan sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Parmigiano-Reggiano, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel mit pochierten Eiern und Parmesan, Getrüffelter Spargel mit Parmesan und Eiern, und Parmesan-Toast mit Spargel, Schinken und Eier.
Anweisungen
Set ofen rack in oberen drittel der ofen, dann vorheizen ofen zu 425 °F.
Spargel in einer großen tiefen Pfanne mit kochendem Salzwasser knusprig-zart kochen, ca.
Mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Großzügig Butter Gratin Gerichte mit 1/2 Esslöffel Butter insgesamt, dann teilen Spargel zwischen ihnen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Eier braten, mit Salz und Pfeffer würzen, bis das Weiß kaum fest ist, ca.
Übertragen Sie vorsichtig 2 Eier mit einem geschlitzten Spatel auf jede Gratinschale und legen Sie sie auf Spargel.
Eier mit dem restlichen Käse bestreuen und mit der in der Pfanne verbleibenden Butter beträufeln.
Im oberen Drittel des Ofens backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Eier wie gewünscht gekocht werden, 4 bis 5 Minuten für flüssiges Eigelb.
Wenn Eier mit fließendem Eigelb serviert werden, sind sie nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn in Ihrer Region ein Problem mit Salmonellen vorliegt.