Spiel Hennen mit Granatäpfeln: Beccazini

Spiel Hennen mit Granatäpfeln: Beccazini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pancetta, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als dessert. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Wildhennen, Karibik Spiel Hennen, und Cornish Spiel Hennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel einfach die Granatapfelkerne mit dem Marsala bedecken. Möglicherweise müssen Sie mehr Marsala verwenden. Die Minze vorsichtig einrühren und 1 Stunde zugedeckt beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Die Vögel innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3
Die Granatapfelkerne und die Minze abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Füllen Sie die Vögel mit einigen der Samen und reservieren Sie den Rest für die spätere Verwendung und die Minze. Truss den Vogel mit einer Nadel fest, so dass der innere Hohlraum geschlossen und versiegelt ist, um die 2 Beine zu kaufen. Wickeln Sie jeden Vogel in eine Scheibe Pancetta und drücken Sie die Pancetta mit den Handflächen fest gegen den Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
4
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
In einer ofenfesten Pfanne das Olivenöl und die Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie 3 Salbeiblätter hinzu und kochen Sie 1 Minute, bevor Sie die Hühner hinzufügen. Die Vögel auf allen Seiten bei starker Hitze anbraten, bis sie gut gebräunt sind, ca. Senken Sie die Hitze und fügen Sie die restlichen Salbeiblätter und Granatapfelkerne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
7
Stellen Sie den Topf für 7 Minuten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Die Hühner mit 3 Esslöffel der restlichen Marsala beträufeln und mit 4 Esslöffel der restlichen Butter tupfen. Die Hühner mit der Pfanne bestreichen und weitere 5 Minuten in den Ofen stellen. In einem kleinen Topf die restliche Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Fügen Sie die Orangenschale hinzu und braten Sie sie vorsichtig 5 Minuten lang an, wobei Sie vorsichtig umrühren, damit die Schale die Butter aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
11
Entfernen Sie die sautierten Schalen von der Hitze.
12
Nehmen Sie die Hühner aus dem Ofen und geben Sie sie in eine Servierschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
13
Streuen Sie die Hühner mit der Orangenschale und beträufeln Sie sie mit Zitronensäften und Granatapfelkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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