Spiel Hennen mit Obst-und-Wurst-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, einer Gewürzmischung aus Südfrankreich, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Cornish Game Hennen mit herzhaften Fruchtfüllung, Gegrillte Cornish Game Hens & Auberginen Füllung, und Granatapfel-glasierte Cornish Game Hens mit Kiefer-Nuss-Johannisbeere Brotfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und reservieren. Hühner unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Hühner der Länge nach halbieren; überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie 1/2 Teelöffel Südfrankreich Gewürz
Mischen Sie die Haut jeder Hühnerhälfte. Beiseite.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
1/4 Tasse Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Brotwürfel und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Brotwürfel durch Salz); 1 Minute kochen und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Brotscheiben in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten. Löffel 3/4 Tasse Füllung Mischung auf jede brotscheibe.
Legen Sie 1 Hühnerhälfte, Hautseite nach oben, über jeden Hügel der Füllmischung.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Kombinieren Sie kochendes Wasser und 2 Esslöffel Preiselbeeren in einer kleinen Schüssel.
30 Minuten stehen lassen.
Innereien, Hälse, 2 Esslöffel Schalotten und Pfefferkörner in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind.
Apfel- und Cranberry-Säfte hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 20 Minuten oder bis auf 1 Tasse reduziert. Durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in Pfanne zurückgeben.
Kombinieren Sie Wein und Maisstärke in einer Schüssel; gut umrühren.
Fügen Sie Maisstärke-Mischung, rehydrierte Preiselbeeren, Zitronensaft und 1/8 Teelöffel Südfrankreich Gewürz
In Pfanne mischen. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis dick, ständig rühren.
Mit Hühnern und Füllung servieren.
Auf Wunsch mit Petersilie und Salbei garnieren.