Spiel Hennen unter Ziegelsteinen

Spiel Hennen unter Ziegelsteinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Gegrillte Wildhennen, Gegrillte Wildhennen, und Karibik Spiel Hennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Innereien (falls vorhanden) aus den Körperhöhlen der Wildhühner und legen Sie sie für eine andere Verwendung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WildfleischWildfleisch
2
Entfernen und entsorgen Sie das Fett direkt in den Körper- und Nackenhöhlen. Spülen Sie die Wildhühner innen und außen unter fließendem kaltem Wasser ab und lassen Sie sie dann abtropfen und tupfen Sie sie innen und außen mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WildfleischWildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Legen Sie eine Henne auf die Brust. Schneiden Sie mit einer Geflügelschere beginnend am Halsende das Rückgrat aus und machen Sie auf beiden Seiten einen Längsschnitt.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
2
Entfernen und entsorgen Sie das Backbone oder speichern Sie es für den Vorrat. Falten Sie das Spiel Henne offen wie ein Buch, Hautseite nach unten. Verwenden Sie ein Schälmesser, um entlang jeder Seite des Brustbeins zu schneiden. Führen Sie Ihre Daumen fest an beiden Seiten des Brustbeins und des weißen Knorpels entlang und ziehen Sie sie dann heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WildfleischWildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Schneiden Sie die Flügelspitzen ab und schneiden Sie lose Haut ab. Ziehen Sie die Beine nach unten, um sie flach zu legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Spielhühnern.
Zutaten, die Sie benötigen
WildfleischWildfleisch
4
Legen Sie die Hühner in eine große, nicht reagierende Auflaufform, bestreuen Sie beide Seiten mit den gerissenen schwarzen Pfefferkörnern und den scharfen roten Pfefferflocken und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Knoblauch und Salbei über beide Seiten der Wildhühner streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WildfleischWildfleisch
SalbeiSalbei
6
Gießen Sie den Zitronensaft über die Hühner, gefolgt vom Olivenöl, und drehen Sie die Hühner, um beide Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
7
Lassen Sie die Hühner 1 bis 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
8
Stellen Sie den Grill zum direkten Grillen auf und heizen Sie ihn auf mittel vor. Wenn Sie bereit sind zu kochen, bürsten und ölen Sie den Grillrost. Ordnen Sie die spatchcocked Spiel Hennen Haut Seite nach unten auf dem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
WildfleischWildfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie einen Ziegelstein auf jede Henne, damit sie so viel wie möglich vom Vogel bedeckt. Grillen Sie die Wildhühner, bis die Haut goldbraun ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildfleischWildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Entfernen Sie die Ziegel und drehen Sie die Hühner vorsichtig mit einer Zange und einem Spatel um. Mit den Ziegeln wieder abdecken und weiter grillen, bis die zweite Seite dunkelgoldbraun ist und die Hühner durchgegart sind, 8 bis 10 Minuten mehr. Sie können einige Aufflammen bekommen, wenn schmelzendes Fett auf das Feuer trifft. In diesem Fall bewegen Sie die Hühner in einen anderen Abschnitt des Grills. Sie können alle wirklich ernsthaften Schübe mit einem Spritzer aus einer Wasserpistole zähmen (1 oder 2 Spritzer, um die Flammen zu kontrollieren, sind in Ordnung, aber übertreiben Sie es nicht oder Sie werden das Feuer löschen). Die Hühner sind fertig, wenn ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird (aber den Knochen nicht berührt), 77° registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SpachtelSpachtel
GrillGrill
ZangeZange
11
Übertragen Sie die Hühner auf eine Platte und garnieren Sie sie mit Salbei- und Zitronenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SalbeiSalbei
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score56
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