Spiel Ragu mit Pappardelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spiel Ragu mit Pappardelle einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 83g protein, 48g Fett, und insgesamt 1926 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz und Pfeffer, Mehl, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Pappardelle Mit Ragù, Pappardelle mit Entenragout, und Lamm-Ragout + Pappardelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Gießen Sie einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne vom Typ Kasserolle und stellen Sie es auf die Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Rutabaga, Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie sie vorsichtig 10 Minuten lang. Das Fleisch und das Mehl unterrühren, den Wein einfüllen und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzufügen.
Gießen Sie die Brühe hinein, es sollte genug sein, um nur das Fleisch zu bedecken. Sanft aufkochen, Deckel aufsetzen und 1 1/2 Stunden in den vorgeheizten Ofen stellen, bis das Fleisch leicht auseinanderfällt.
Wenn der Eintopf gut aussieht, bringen Sie eine sehr große Pfanne Salzwasser zum Kochen und rühren Sie die Pappardelle ein. Kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Während die Pasta kocht, können Sie Ihre Ragu Sauce rockin 'and rollin' bekommen!
Entfernen Sie die Lorbeerblätter von der Sauce und fügen Sie die Butter hinzu. Schlagen Sie die Hälfte des Parmesans und die Hälfte der Orangenschale ein, nur ein Hinweis macht den Unterschied.
Legen Sie den Deckel darauf. Pflücken und hacken Sie Ihre Petersilienblätter jetzt, Sie möchten, dass sie schön und frisch sind, mit so viel Farbe und Geschmack wie möglich, also tun Sie dies nicht früher.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und etwas Kochwasser aufbewahren. Holen Sie sich alle um den Tisch, werfen Sie dann die Nudeln mit der Sauce und der gehackten Petersilie (möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun) und fügen Sie gegebenenfalls etwas reserviertes Kochwasser hinzu, um die Sauce seidig und locker zu machen - sehr wichtig für eine gute Textur. Schmecken und korrigieren Sie die Würze.
Mit dem restlichen geriebenen Parmesan und der Orangenschale und einem Schuss gutem nativem Olivenöl extra servieren. Was für ein unglaubliches Nudelgericht!
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"