Spieß Gebratene Zitronen-Rosmarin-Huhn

Spieß Gebratene Zitronen-Rosmarin-Huhn
Spieß gebratenes Zitronen-Rosmarin-Hühnchen dauert ungefähr 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 437 kalorien, 24 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt braunen Zucker, Pfefferkörner, Salz und Zitronen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Ente am Spieß mit Orange und Rosmarin, Pollo in Porchetta (gebratenes Hähnchen am Spieß mit Pancetta-Füllung), und Zitronen-Rosmarin-Brathähnchen.

Anweisungen

1
Für Salzlake die ersten sieben Zutaten in einem großen Wasserkocher vermengen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Zitronenschale reiben. Zitronen entsaften und entsaftete Zitronenhälften aufbewahren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3
Innereien vom Huhn entfernen; wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Geben Sie kaltes Wasser in eine 2-Gallone. wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Huhn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
5
In eine Bratpfanne geben. Gießen Sie die gekühlte Salzlösung vorsichtig in den Beutel. Drücken Sie so viel Luft wie möglich aus; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern und mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Salzlake entsorgen. Hühnchen mit Wasser abspülen; trocken tupfen. Die Innenseite des Huhns mit 1 Teelöffel Rosmarin und je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Legen Sie die entsafteten Zitronenhälften in den Hohlraum. Hähnchenöffnungen aufspießen, zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Legen Sie das Hähnchen mit einer Auffangwanne gemäß den Anweisungen des Herstellers auf die Rotisseriestange auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, restlichen Rosmarin, Salz und Pfeffer; über das Huhn streichen. 1 bis 1-1 / 2 Stunden grillen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin