Spieße mit Tomaten, Wassermelonen und Basilikum
Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 137 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Wenn 84 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Tomaten-, Wassermelonen- und Basilikum-Spieße könnten spektakulär sein glutenfrei und vegan rezept zum Ausprobieren. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit für Sie sein Sommer Veranstaltung. Wenn Sie Balsamico-Essig, Basilikumblätter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. iemlich gut. Versuchen Wassermelonen- und Tomatenspieße, Tomaten-Basilikum-Spieße, und Tomaten-Basilikum-Garnelenspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Balsamico-Essig und den Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schalten Sie die Heizung aus und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Beginnen Sie mit den Wassermelonenquadraten und schieben Sie die Wassermelone bis zur Spitze des Spießes. Dann ein Basilikumblatt aufspießen, dann eine Tomatenhälfte. Fahren Sie mit einer weiteren Wassermelone, einem Basilikumblatt und einer Tomatenhälfte fort.
Legen Sie den Spieß aufrecht auf eine Servierplatte und verwenden Sie das unterste Wassermelonenquadrat als Basis. Fahren Sie mit den restlichen Spießen fort.
Die Spieße mit dem reservierten Balsamico-Sirup und dem Olivenöl beträufeln.
Mit grobem Salz bestreuen.