Spieße von Rosmarin Huhn und Zucchini
Spieße mit Rosmarinhuhn und Zucchini könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rosmarin, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zitronen-Rosmarin-Hühnerspieße, Gegrilltes Huhn Rosmarin Spieße – Ode an die Einfachheit, und Rosmarin Hähnchenspieße mit Beerensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Rinde, Rosmarin, 1 Esslöffel Öl und 1 Teelöffel Knoblauch in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn hinzufügen; Versiegelungsbeutel und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Knoblauch, Saft, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fädeln Sie Hühnchen und Zucchini abwechselnd auf jeden der 12 (12-Zoll) Spieße.
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill 12 Minuten oder bis Huhn fertig ist, einmal drehen.
Mit Saftmischung beträufeln.