Spinat Alfredo Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Karton-Ricotta-Käse, Parmesan, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 50%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Alfredo Lasagne, Spinat-Alfredo-Lasagne aus dem Slow Cooker, und Spinat-Alfredo-Lasagne aus dem Slow Cooker.
Anweisungen
Die Nudeln 15 Minuten in heißem Wasser einweichen.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Nudeln abtropfen lassen; beiseite stellen.
Wurst abtropfen lassen; Spinat, Alfredo-Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Ei und den Cheddar-, Ricotta- und Parmesankäse. In einem ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, ein Drittel der Wurstmischung, Nudeln und Käsemischung schichten. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Mit Mozzarella bestreuen.
Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Farbe: Helles Granatrot. Bouquet: Komplex und entwickelt mit reifen Fruchtaromen. Gaumen: Intensiv und reichhaltig mit großem Gewicht und Extrakt, Süße von reifen Früchten verweilt im langen Abgang. Empfohlen zu: Ente, Wildvögeln und Gerichten mit rotem Fleisch. Passt hervorragend zu einem feinen Käsegang.