Spinat & - Walnuss-Salat mit Blauschimmelkäse-dressing
Spinat-Walnuss-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Käse, Crème Fraîche, Babyblattspinat und Walnussstücke. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Blauschimmelkäse-Walnuss-Salat mit Ahorn-Dressing, Birnen-, Walnuss- und Blauschimmelkäsesalat mit Ahorn-Dijon-Dressing, und Spinatsalat mit Speck und Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blauschimmelkäse, Crme Frache und etwas Gewürz in einer Schüssel mit 50ml Wasser glatt und gießbar zerdrücken.
Den Spinat auf einen Servierteller geben, über die Walnussstücke streuen und mit dem Blauschimmelkäse-Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.