Spinat Andünsten
Spinat Saute könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Frischkäse, Spinat -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 7%. enial. Versuchen Spinat Andünsten, Katalanisch Spinat Anbraten, und Spinat & Feta-Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Spinat auf einmal hinzu und reduzieren Sie die Hitze leicht. Deckel, und lassen Sie kochen für etwa 3 Minuten, oder bis Spinat ist nicht ganz zart.
Frischkäse und Zitronensaft unterrühren und mit Salz würzen. Kochen, rühren, bis der Frischkäse geschmolzen und gut vermischt ist.