Spinat-Apfel-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Spinat-Apfel-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, zerrissene Romaine, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel -, Weißer Cheddar-und Spinatsalat mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette, Gebratener Apfel-Pekannuss-Hühnchen-Spinatsalat mit Apfelwein, und Heißer Spinat-Apfel-Salat.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Salz und Zucker vermischen; gut mischen.
Fügen Sie Apfel, Zwiebel und Rosinen hinzu; Werfen Sie leicht zu beschichten. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kurz vor dem Servieren Spinat und Romaine in einer großen Salatschüssel vermengen; Dressing hinzufügen und werfen.