Spinat Artischocke Feta Ball

Spinat Artischocke Feta Ball
Spinat Artischocke Feta Ball könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 524 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Spinat, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Artischocken-Dip Mit Feta, Spinat, Feta und Artischocke Frühstück backen, und Artischocken, Spinat und Feta Gefüllte Muscheln.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse, Spinat, Fetakäse, Artischocken, Knoblauch und Ranch Dressing mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
FrischkäseFrischkäse
Feta-KäseFeta-Käse
ArtischockeArtischocke
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie zusammen mit sauberen Händen, bis gut gemischt. Zu einer Kugel oder einem Baumstamm formen und auf einen Servierteller stellen. Fertig!

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
Magazin