Spinat, Artischocke und Bierdip könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, marinierte Artischockenherzen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Spinat, Artischocke und Bier Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Spinat, Artischocken und 1 Tasse Bier zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Spinat
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Flüssigkeit abtropfen lassen und wegwerfen.
3
In großen mikrowellen schüssel, mikrowelle frischkäse auf Hohe 30 zu 60 sekunden, bis erweicht. Spinat und Artischocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Artischocke
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Fügen Sie Pizzakäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Knoblauchpulver, Pfefferflocken und restliche 1/2 Tasse Bier hinzu; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Italienischer Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Pfeffer
Bier
5
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 1 zu 2 minuten oder bis gründlich erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.