Spinat, Artischocke und Bier Dip
Spinat, Artischocke und Bierdip könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, marinierte Artischockenherzen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Spinat, Artischocke und Bier Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Spinat, Artischocken und 1 Tasse Bier zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Flüssigkeit abtropfen lassen und wegwerfen.
In großen mikrowellen schüssel, mikrowelle frischkäse auf Hohe 30 zu 60 sekunden, bis erweicht. Spinat und Artischocken unterrühren.
Fügen Sie Pizzakäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Knoblauchpulver, Pfefferflocken und restliche 1/2 Tasse Bier hinzu; rühren, bis gemischt.
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 1 zu 2 minuten oder bis gründlich erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.