Spinat-Artischocken-Aufstrich könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 162 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie marinierte Artischockenherzen, Knoblauch, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Spinat-Artischocken-Aufstrich, Makeover Spinat-Artischocken-Aufstrich, und Zitroniger Artischocken-Spinat-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Drücken Sie den abgetropften Spinat mit einem Küchentuch zusammen, um ihn auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2
Mit Sauerrahm, Mayonnaise, Knoblauch, Zitronenschale und Saft in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis alles glatt ist. Zum Würzen abschmecken und die Artischocken hinzufügen. 2 bis 3 Mal pulsieren, damit die Artischocken leicht stückig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Silberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce